Fechar
Entre em contacto +351 218 310 710
O nosso email geral@ventifor.pt

Este website é pertença da VENTIFOR Representação, Equipamentos e Assistência Técnica Lda.
A presente política de privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados no website www.ventifor.pt
A Ventifor reconhece a importância de proteger a privacidade das suas informações pessoais. Dessa forma Instituímos medidas de segurança para proteger as suas informações. Quando introduzir os seus dados pessoais, em qualquer zona do nosso website, estará automaticamente a dar o seu consentimento para os processar, de acordo com esta Política de Privacidade.
A Política de Privacidade aplica-se a todos os utilizadores do site da Ventifor Lda.
Entidade responsável pelo tratamento de dados
A entidade responsável pelo tratamento dos dados enviados pelos utilizadores por meio de formulários, no website: www.ventifor.pt, é a VENTIFOR Representação, Equipamentos e Assistência Técnica Lda. 1. Privacidade
Ao entrar neste website são utilizados cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web que permitem uma melhor experiência de navegação e acesso a algumas funcionalidades do website, tudo isto para prestar um melhor serviço ao utilizador.

2. Recolha de dados pessoais
Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais, pelo que tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas, bem como todos os demais direitos que lhe assistem. Os dados pessoais recolhidos no website da Ventifor têm como finalidade responder a pedidos de contacto, elaboração de propostas comerciais, de informações em geral, e ainda para efeitos legais necessários, caso venham a celebrar algum contrato ou alguma transacção comercial com a nossa empresa. Nenhum dos dados pessoais que nos seja confiado, será facultado a terceiros, por via comercial ou gratuita, No entanto, nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser garantida como 100% segura e livre de acessos não desejados. Assim, a Ventifor não é responsável por qualquer violação de segurança, a menos que isso se deve a negligência da nossa parte.

3. Direitos dos titulares dos dados
O utilizador tem o direito de, nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à rectificação dos seus dados, enviados pelo nosso website. Para este efeito e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, os utilizadores devem enviar uma mensagem a partir do seu próprio email dirigido a geral@ventifor.pt indicando de forma clara o que pretende relativamente aos seus dados pessoais.

4. Período de tempo durante o qual guardamos os dados
Os dados recolhidos servem apenas para resposta a questões dos utilizadores e são mantidos pelo período de 1 ano, com exceção dos clientes que tenham ou tenham tido uma relação comercial com a nossa empresa, situação que por força legal nos obriga a manter os dados de facturação dos clientes pelo período legal estabelecido na lei.

5. Direito de reclamação
O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da protecção de dados (www.cnpd.pt)